Ingredientes
1,1 Kg de
açúcar refinado peneirado700 g de coco fresco ralado
4 colheres de sopa cheias de margarina derretida
60 gemas
Procedimento
Numa tigela coloque 1,1 kg de açúcar peneirado e 700 g de coco fresco
ralado e misture bem. Faça uma cova no centro da mistura e coloque 4 colheres de sopa cheia de margarina derretida.
Depois coloque as 60 gemas e misture bem.
Unte as forminhas para quindim e polvilhe com açúcar peneirado.
Colocando a massa sem encher.
Coloque as forminhas numa travessa com água e leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por 45 a 50 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente.
tudo de bom ,amiga!!!
ResponderExcluirQue receita maravilhosa!!!!
Vou testar na próxima semana, obrigada querida!
Bom domingo!
bjus
http://www.elianedelacerda.com