segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Quindim


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes
1,1 Kg de açúcar refinado peneirado
700 g de coco fresco ralado
4 colheres de sopa cheias de margarina derretida
60 gemas

Procedimento
Numa tigela coloque 1,1 kg de açúcar peneirado e 700 g de coco fresco ralado e misture bem.
Faça uma cova no centro da mistura e coloque 4 colheres de sopa cheia de margarina derretida.
Depois coloque as 60 gemas e misture bem.
Unte as forminhas para quindim  e polvilhe com açúcar peneirado.
Colocando a massa sem encher.
Coloque as forminhas numa travessa com água e leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por 45 a 50 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente.

Um comentário:

  1. tudo de bom ,amiga!!!
    Que receita maravilhosa!!!!
    Vou testar na próxima semana, obrigada querida!
    Bom domingo!
    bjus
    http://www.elianedelacerda.com

    ResponderExcluir