segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Peixe descabelado











Ingredientes1

1 quilo de filé de peixe 1 copo de requeijão 300 gramas de queijo fatiado mussarela 300 gramas de presunto fatiado 2 tomates picados (se os tomates não estiverem muito maduros adicione uma colher de extrato de tomate ou então substitua os tomates por uma lata de molho de tomate) 1 cebola media picada 1/2 pimentão picado
3 dentes de alho picadinhos
1 pacote de batata palha Sal

Procedimento

Pegue uma panela média
Coloque uma colher de azeite
Coloque a cebola
Leve ao fogo para fitar. Não deixe a cebola queimar apenas de uma refogada 
Quando a cebola estiver refogada, sem desligar o fogo, adicione o tomate, o pimentão e alho. Mexa os ingredientes na panela para que ele se misture com a cebola.
Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo.
Quando o tomate estiver derretendo adicione um copo de água.
Coloque sal a gosto.
Deixe cozinhar.
Quando o molho estiver fervendo adicione o filé de peixe.
Eles devem ficar mergulhados no molho.
Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
Desligue o fogo e em seguida adicione o copo de requeijão ao molho, mexa para que ele se misture. Pegue uma forma, ou um refratário que possa ir ao forno. Unte com manteiga (pegue um guardanapo e use para espalhar margarina na forma) Acomode os filés de peixe na forma, e após derrame o molho restante por cima.
Cubra com o presunto, por cima dele coloque o queijo e depois tape tudo com a batata palha. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Dica:

Se você não gosta de sentir a cebola na comida, pique ela em pedaços bem pequenos, assim ao cozinhar ela irá se dissolver ficando apenas o gosto.
 

2 comentários:

  1. Amo peixe,querida!
    Vou fazer essa receita sábado!
    Obrigada pela dica!
    Bjus
    http://www.elianedelacerda.com

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  2. Tô com água na boca, super dica. Obrigada.
    Bjs
    Sandra Mayworm
    http:12deoutubrode2014@blogspot.com/

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