Ingredientes
4 tomates médios
100 g de creme de leite light
100 g de requeijão light
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de salsa picada
4 dentes de alho
Procedimento
Retire a tampa e as sementes.
Misture a ricota amassada com o requeijão e o creme de leite.
Aqueça o azeite.
Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota.
Misture a salsa e recheie os tomates
Dica:
Retire um pequeníssimo pedaço da parte de baixo do tomate para que ele pare em pé.
Se preferir pode assar de 15 a 20 minuto. Neste caso coloque 2 folhas de manjericão em cada tomate.
Que delícia de receita!
ResponderExcluirVou anotar e final de semana testarei,amiga!
Gosto de receitas lights!
Bjus querida
Obrigada pela visita!
http://www.elianedelacerda.com
Avise-me sempre que tiver post novo!
Adorei todas as receitas daqui
ResponderExcluirVou ficar gordo neste blog
ResponderExcluirAdorooo isso!
ResponderExcluirFiquei com uma fome agora...rs
Bjs, Lu - http://resenhasdalu.blogspot.com.br/
ResponderExcluirLinda, estou seguindo, obrigada por comentar no meu blog... Sempre que atualizar, avise-me que eu venho ver!
Bjs - Suzana Rosa
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