Dois ovos
Uma xícara de farinha de trigo½ litro de leite
800g de frango desfiado
Meio copo de requeijão
Uma cebola
Dois tomates
Quatro dentes de alho
Queijo ralado
Molho de tomate
Salsinha
Sal
Orégano
Óleo de Soja, milho ou girassol
Procedimento
Recheio
Em uma panela aquecida com um pouco de óleo refogue a cebola e o alho bem
picadinhos, depois de refogada a cebola coloque o tomate e de uma refogada.
Após
coloque o frango desfiado, sal a gosto, uma colher rasa de orégano e misture tudo.
Coloque meia xícara de água com um tablete de caldo de galinha dissolvido
e duas colheres rasas de sopa de extrato de tomate.
Tampe e deixe cozinhar por algum tempo, até a água estar completamente
evaporada.
Depois misture meio copo de requeijão.
Depois deixe esfriar um pouco para rechear as panquecas.
Panqueca
Bata os ovos, a farinha e o leite no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por uns 15 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente com uma colher de café de óleo.
Encha uma concha com a massa e coloque na frigideira, apenas o suficiente para cobrir o fundo da frigideira.
Deixe dourar e depois com muito cuidado vire. Quando estiver dourada dos dois lados retire.
Coloque um pouco de recheio no centro de cada massa e enrole como se fosse um canudo.
Depois de recheadas coloque por cima um pouco de molho de tomate queijo ralado e salsinha.