Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de leite
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1/2 kg de abóbora cozida cortada em cubos
2 ovos
1/2 xícara de leite
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1/2 kg de abóbora cozida cortada em cubos
Procedimento
Em um recipiente, bata a farinha, os ovos, o leite, sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a abóbora. Acrescente a mistura e doure a fritada dos dois lados em fogo brando. Sirva em seguida.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a abóbora. Acrescente a mistura e doure a fritada dos dois lados em fogo brando. Sirva em seguida.